コメント

maru
今のお子さんの育休が終わる日に、2人目の産休に入っていれば大丈夫です。
なので、だいたい2人目は令和6年6.7月産まれくらいですかね〜
maru
今のお子さんの育休が終わる日に、2人目の産休に入っていれば大丈夫です。
なので、だいたい2人目は令和6年6.7月産まれくらいですかね〜
「復帰」に関する質問
育休復帰後についてお聞きしたいです。 復帰後は正社員でフルタイムで戻ろうと考えていましたが、友達などに聞くと、それはきついよと言われました。 フルタイム⇨18時半終わり(定時に終われば)です。 だんだんフルはき…
はじめまして。長くなるかと思います読んで頂けると嬉しいです。 年子の子どもを持つ母親です。 今年から育休明けで仕事に復帰しました。 元々、産休前に役職のある立場にいたので今年からもそのまま役職の立場で働かせ…
就業証明書は2枚貰えますか? 1月に育休が終わりになります。 1月復帰予定で保育園の入園申込をするつもりですが、激戦区なので4月入園になりそうです。 その場合職場に1月分、4月分を貰うことって可能ですか? 市役所の…
お仕事人気の質問ランキング
もも
教えていただきありがとうございました♪