妊活 派遣で働いています。派遣先の方には、不妊治療をしていると伝えてはい… 派遣で働いています。派遣先の方には、不妊治療をしていると伝えてはいるのですが、月に一回だけ病院に行かれると思っておられるのですが、来週採卵予定となっており、体の体調も見て2日休もうかなと思っております。採卵予定前の午後も早退をし、生命保険の書類を取りに行きたいのですが、2日半も休むってなったら、派遣先になんてお伝えした方がいいでしょうか… 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 病院 不妊治療 生命保険 採卵 派遣 体 ♡ママリ♡(生後8ヶ月) コメント ぴーちゃん 家庭の事情で…とかじゃダメですかね? 3月30日 れ。 担当営業に相談してみたら? 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント