ココロ・悩み 保育園の担任の先生って、何歳児クラスが1番大変なんでしょうか?クラス… 保育園の担任の先生って、 何歳児クラスが1番大変なんでしょうか? クラス別難易度わかる方、保育士さん教えて欲しいです! 4月から3歳児クラスになって 担任の先生も1人になるのですが ほんわかした若い先生なので若干不安です🥹 2歳から持ち上がりの先生で、 質問した時の回答が曖昧だったりします😅 優しいし子供は懐いててその点は安心してます! 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 2 保育園 3歳児 2歳 先生 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 菜 2.3歳児が大変かなぁと思いました😂💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント