子育て・グッズ 風邪引いてる時は寝るだけ寝かせてもいいですよね?🥺5ヶ月の息子の生活リ… 風邪引いてる時は寝るだけ寝かせてもいいですよね?🥺 5ヶ月の息子の生活リズムを整えなきゃと思いながらRSにかかってしまい、なかなか同じ時間に寝かせて起こすというのが出来ていません。 娘の保育園があるので朝はみんな一緒に起きるのですが、お昼寝とかがバラバラです😖💦 娘はこんなに小さい時から風邪引いてなかったので初めての事で分かりません😭 コメント頂けると嬉しいです🥺💬✨ 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 生活リズム 息子 ママリィ🔰(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2児のママ 好きな時に寝かせてますよ🤗 主婦になる前の私も自由に寝てたので😂 3月30日 ママリィ🔰 コメントありがとうございます🥹🤍 そうですよね😳良かったです! 息子が寝たら私も休みます😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリィ🔰
コメントありがとうございます🥹🤍
そうですよね😳良かったです!
息子が寝たら私も休みます😂