雑談・つぶやき 子ども達の貯金がコツコツと貯まってきてホクホク☺️ 子ども達の貯金がコツコツと貯まってきてホクホク☺️ 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 貯金 まま(5歳9ヶ月, 6歳) コメント きっちゃん どのように貯金されてますか⁈ 教えてください🥺 3月30日 まま 産まれてからそれぞれ毎月1万口座へ入金してるだけです!給料が入ったら直ぐに子ども達の口座へ、、、。 後はお祝い金やお年玉等もそれぞれの口座へ、、って感じです😌 3月30日 きっちゃん 結構貯まってますよね?羨ましい🥺 3月30日 まま 自分のものはもう物欲は無いのでその分子どもへ😜 3月30日 🐶🐨🐘🐕🐯 わかります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1番お金持ちは長女です(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
産まれてからそれぞれ毎月1万口座へ入金してるだけです!給料が入ったら直ぐに子ども達の口座へ、、、。
後はお祝い金やお年玉等もそれぞれの口座へ、、って感じです😌
きっちゃん
結構貯まってますよね?羨ましい🥺
まま
自分のものはもう物欲は無いのでその分子どもへ😜