コメント
かずちょ
8時半に接種するような感じですか?
それとも8時半に受付するような感じですか?
ぴよ🐤
私だったら注射が終わってから
病院で飲ませます(*^^*)
-
ラム
病院で飲ませるのもありですね!荷物多くなっちゃいますけど一応持って行きたいと思います!
- 1月20日
-
ぴよ🐤
私も一応1回分のミルクは毎回
持っていってます!
時間に限らず人数多くて待ちが
長かった時のためとかに(*^^*)- 1月20日
-
ラム
そうなんですね!予約してるからすぐ終わると思ってました。注射だけで不安なのにお腹減らないかの心配はしたくないですよね(^_^*)
- 1月20日
さくまま
ロタがあると前後30分は飲ませられないので、8時前に飲ませてから行った方がいいかもしれません。
-
ラム
ロタは今回はないです!ので30分はあまり気にしなくていいんですかね?(・・;)
- 1月20日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ロタがあるなら病院行く前がいいと思います。後は機嫌が悪くなる可能性もあるので余計に。
-
ラム
ロタはないんですけどやっぱり機嫌が悪くなったら困りますよね(T-T)ただでさえ注射があるのに(ーー;)
- 1月20日
怜奈ママ
私なら8時くらいに飲ませてから行きます\(^^)/
8:30に来てくださいってことは…多分受付ですよね?(^^)
それからすぐにとは思えないので(;_;)
打つときに機嫌悪いのも困るし(◞‸◟)あ
-
ラム
8時半に受付ですね!やっぱりすぐではないですよねぇ。注射前に泣き出さしたら困っちゃいますもんね(*´Д`*)
- 1月20日
ひーにゃん
私もついこないだ2ヶ月の予防接種うけてきました!
次のタイミングは1時間から2時間後くらいにあげました!
帰ってきて疲れてると思い寝かしてあげました。それから起きて飲ませてみたら吐きもしなく元気でした☆
-
ラム
そうなんですね!私も帰ったら様子見てあげようと思います!
- 1月20日
かずちょ
5時半にミルクをあげたのなら、3時間以上は間空けた方が良いので、注射終わってからで良いと思いますよ!
ラム
8時半受付です!終わってからのほうがいいですよね。病院で泣かないか心配で(*´Д`*)