夜寝ようと思ったら咳がひどくなり、咳き込んで吐いてしまう。眠いけど、先生に診てもらおうと思う。
夜寝れよる思ったのに咳どんどん酷なって、
咳き込んで吐いての繰り返し。今も咳し出してちょっと落ち着いてるけどこれ連れて行けるかなー。眠すぎるけど、頑張らんと。先生に診てもらおう。私も😭
- あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
行くのしんどそうならオンライン診療おすすめです🥲✨
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます(*^^*)
咳き込んで吐くと心配になりますよね😭😭
今は大丈夫そうですか…?💦
あやちゃんさんも連日看病お疲れ様です😭🙌
無理しないでくださいね😫
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ろんぴっぴ·͜· ❤︎さん
今日も来ていただいてありがとうございます😭💓おはようございます☀️
朝から結構咳き込んでて、咳で出したら続けてでててしんどそうです😭さっき急いで病院行ってきました💦朝早かったからか少なくてすぐ診てもらえました😭咳止めの薬を変えてくれたのでこれで良くなったらいいなぁ🥲心配してくださってありがとうございます💓😭
私も風邪移って今日診てもらったのでしっかり薬飲んで早く治します!嬉しい言葉ばかり本当に元気もらえます🥲💓ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月30日
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
昨日はありがとうございました😭💓そして今日も来ていただいて嬉しすぎますヽ(;▽;)ノありがとうございます!
オンライン診察があるんですか?
オンラインで診察して薬だけもらいに行く感じですか?
退会ユーザー
そうですそうです!
私が使ってるファストドクターってアプリだと、オンライン診察もあるし、自宅に往診にも来てくれます☺️早朝でも夜中でもやってるのでおすすめです🥹
オンライン診療だと、近くの薬局に薬もらいに行くだけなので待ち時間も無し、あちこち行かなくて済むので楽ですよ〜☺️✨(通信料はかかりますが)
退会ユーザー
自宅に薬届けてくれるオンライン診療サービスもあるので調べてみてください☺️