子育て・グッズ 寝入りや眠りの浅い時に体をひねる動作が続いている理由について相談です。暑さや不快感が原因でしょうか? 3ヶ月に入ったくらいから寝入る時や眠りの浅いときに 左右どちらかを向いて体をひねる?そるような動きを何回もします😥 まだ寝返りはできないので、暑いのか、 何か不快感があるのでしょうか?😥 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 体 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 癖なのかなって思います🤔 うちの子は寝る時首を左右に 振ってました😂 いつの間にかやらなくなってました😃 3月30日 はじめてのママリ🔰 癖なんですかね💦 今朝は眠りが浅いときに、体を何度もひねりながら叫んだり泣いたり(寝ながらですが)してたので、何か不快感があるのかなと思いました💦 3月30日 ママリ 暑いとかもあるんですかね?🤔 喋らないから分からないですもんね😭 3月30日 はじめてのママリ🔰 本当に喋れないのでわからないです💦 室温が24度あったのでもしかしたら暑いのかなとおもいました💦 3月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
癖なんですかね💦
今朝は眠りが浅いときに、体を何度もひねりながら叫んだり泣いたり(寝ながらですが)してたので、何か不快感があるのかなと思いました💦
ママリ
暑いとかもあるんですかね?🤔
喋らないから分からないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
本当に喋れないのでわからないです💦
室温が24度あったのでもしかしたら暑いのかなとおもいました💦