※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
子育て・グッズ

週一で小児科通院中。病院は近くて便利。子供のトラブル続きで不安。

予防接種もあるし、普通に診てもらいたい所もあるしで…週一くらい小児科通ってます。
また来たのか…って思われてそうで怖い😭でも次から次へと、オムツかぶれや、おヘソから汁が出て来たり、頭が乾燥して掻きむしって血が出てたりと…もう一難去ってまた一難って感じなんです(T ^ T)

いつも行ってる病院の方が近いし、便利だし😭

コメント

わーまま

私もめっちゃ行ってますよ‼
またか~とか思われても
ぜんぜんいいです笑っ
だって子供の事
心配ですもん❤

• パーシー

パーシー

本当ですか?!(>_<)良かった〜!
    なんか私がやたら心配性なのかと思っちゃいました(笑)先生も1人だし、いつも同じ人だから…あぁまたコイツかとか思われてますよね(笑)でも子供が心配で、下手なことするよりプロに任せたいんですよね😭!!

• 1月20日
  • わーまま

わーまま

いいと思いますよ‼
    うちも心配性なんで笑っ
    だんだんなれてきて
    行かなくなると思うし
    今だけだと思って、
    どう思われてもいいから
    安心を求めていきます笑っ

• 1月20日
さらい

思うと思いますが、、いいんじゃないですかね。
(@_@)

so❤︎mam

受付時間ギリギリや、電話して無理に今からいくから開けといてなどという患者さんはイライラしますが、ゆとりをもった時間だったら毎週来たってなんにも気にしなかったですよ!