ママリ
おもちゃの電車を自分の手で走らせながら駅の案内、電車内のアナウンス、電車の発車音、電車走行中の音、電車到着の音を永遠と言ってます。
電車を走らせないでも言っています。
ママリ
おもちゃの電車を自分の手で走らせながら駅の案内、電車内のアナウンス、電車の発車音、電車走行中の音、電車到着の音を永遠と言ってます。
電車を走らせないでも言っています。
「子育て」に関する質問
町内会のことです。 戸建てで、お年寄りが多いところに住んでいて、町内会に入ってない方か抜けた方いらっしゃいますか? 一昨年班長をやって、町内会役員のほうの予定は5年後とかだったのに、来年度の役員(2年間やらな…
みなさんの質問を読ませていただきながら、いつか私も、、と思い、意を決して質問致します。 義母が嫌いです。 だけど、夫はやはり自分の親だから私の味方なのか?と感じることもあり。 私が悪いのか?と感じる時もあり…
批判ではなく、単純に疑問に思ってしまっています。 本当に極稀に、 「3人目も男の子だと分かってうつっぽくなって毎日泣いている」とか 「姉妹が良かったのに下の子が男の子だった。すごくショックでつらい」 みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント