妊娠・出産 左側を横にして寝てると、左脇腹がぐにょぐにょ?しているみたいな胎動感… 左側を横にして寝てると、左脇腹がぐにょぐにょ?しているみたいな胎動感じるんですがこれ何してるんですかね?😂 本当にくすぐったい、、振動で横で寝てる旦那が起きました😂 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 胎動 旦那 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました! くすぐったいのと気持ち悪かったです😂 横向けに寝たら布団にあたるから足か頭でモゾモゾしてるのかなーなんて思っていました👶 懐かしい…♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント