コメント

シャム
宗教団体で、勧誘だと思いますよ。子育てに疲れていたり断れなそうな人の良さそうなママを狙ってる感じですよね。
私は話し掛けられた事ないですが、たまに見ます😅スーパーの駐輪場辺りにもウロウロしてたりしますよね。
シャム
宗教団体で、勧誘だと思いますよ。子育てに疲れていたり断れなそうな人の良さそうなママを狙ってる感じですよね。
私は話し掛けられた事ないですが、たまに見ます😅スーパーの駐輪場辺りにもウロウロしてたりしますよね。
「宗教」に関する質問
私の祖父母が創価学会に入会してました。 祖父祖母は、10年以上前に他界しています。 私の父と母は入会しておらず、いずれはお墓をもつか永代供養しようかなと思っていると話してくれてます。 今、再婚を考えてる方がいる…
宗教について質問です。 義母と義父が創価学会の会員です。 お家に子供と遊びに行くと、仏壇みたいなところに手を合わせて唱えてほしいと言われるのですが、正直何にお祈り?するのかよく分かりません😂😂 私の実家には先…
戸建てに引っ越してから宗教のチラシや新聞がポストに入れられてます。 チラシお断り などのステッカーはありますが 宗教系のもの限定お断りステッカーって百均などに売ってますかね? チラシはちょくちょく見るので投…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそういう系なんですね😅
疲れてみえたのか(まあ実際に疲れてたけど)
旦那にも見た目だけは穏やかそうだよね
って言われるからなのか…
普通に怪しくてかなり強めに
大丈夫です!って言ってしまって
言い方悪かったかなって罪悪感あったけど
勧誘なら別に良いですよね…
駐輪場とかにもいるんですね💦
いつも基本車移動で
ひさびさに電車使ったので知りませんでした…
教えていただいてありがとうございます😊