ママリん
わかります!
寝る時は子ども挟んでいるのでほとんどないですが、お尻触ってきたり、スキンシップいらないです😓
嫌いではないんですが、子どももいるし、やめて!って思います。

ママリ
旦那さんもやっと2人の時間!って思うんですかね〜😂
私も夜やっと子ども寝たと思ったら、旦那に、早くお風呂入ってはみがきして!ベッドいこ!みたいに急かされてめんどくさいですね。。。
子供のペースから解放されたら、次は旦那のペース…
ほっといてくれていいんやで。。
ママリん
わかります!
寝る時は子ども挟んでいるのでほとんどないですが、お尻触ってきたり、スキンシップいらないです😓
嫌いではないんですが、子どももいるし、やめて!って思います。
ママリ
旦那さんもやっと2人の時間!って思うんですかね〜😂
私も夜やっと子ども寝たと思ったら、旦那に、早くお風呂入ってはみがきして!ベッドいこ!みたいに急かされてめんどくさいですね。。。
子供のペースから解放されたら、次は旦那のペース…
ほっといてくれていいんやで。。
「ココロ・悩み」に関する質問
虫歯だらけで、銀歯だらけ… 正直、歯がボロボロです。 歯医者にいくのが恥ずかしいです。 同じような方いますか?🥶
みなさん、GU商品についてお尋ねです。 GUのブーツとか履きますか?🥲 UNIQLOのバッグなどは高級感あり日常的に使ってて、UNIQLOは高級感ある気がするんですが、GUって安っぽい気がして、去年何足かGUのブーツ買ったもの…
皆さんは自分に持っていない物(憧れる性格や外見的な要素)を持っているひとに出会ったらどう思いますか? 私は勝手に劣等感感じて嫉妬したりしてしまいます😭 いいね、又はコメントください🙇♀️
上の子はおもちゃを下の子に触らせない。遊ばせない。「こんなことされたら○○くん(上の子の名前)は悲しくならないの?」を聞いたら「悲しい」と答えてくれてその場で手を引いてくれるんだけど、しばらくしたらまた同じこ…
転園の報告のタイミング、報告相手について教えてください。 事情があり、引っ越しと転園をすることを話していたのは副園長先生だけです。が、時期が確定したことはまだ報告していません。 1学期が終わったら転園するので…
うわぁー、寝る前に歯磨きしようと洗面台行って鏡に映った自分の顔みてびっっくり 顔は疲れてゲッソリ、髪の毛パサパサ、髪色は抜けきって根元プリン、クマは酷いし、目に覇気はない。 私まだ23だよな?え?周りの友達な…
パート保育士です。明日から職場の保育参観ですが、子供が手足口病になりました。 預けようと思えば預けられたのかもしれませんが、義父母や両親にうつったら…と思い預けない方向にしましたが、今更モヤモヤしています。 …
最近思うんです 自分を傷つけてくるひと、一緒にいてプラスにならないひと、幸せだなあ楽しいなと感じない人と関わらない方がめっちゃ幸せだなと。 そういう変な人と関わるだけ自分の人生が不幸になるのがわかるんです。 …
1歳11ヶ月のむすめがいます。 最近お友達に手を出すようになりました。 公園で使いたい遊具があると他の子が使っていても叩いてかわってもらおうとしたり、自分より小さい子や同じぐらいの子どもが居ると何もされていな…
この間、定期的に集まるママ友達と子供達とランチをした時少しモヤッとした話。 うちの子は2歳になったばかりでうろちょろしたがりなのですが、飽きた時のために今ハマっているシールブックを持っていきました。みんなで…
周りが羨ましくなることありますか? 羨ましくなるだけならまだしも、周りと比較して劣等感感じて負の感情に襲われて辛くなることがよくあります。 どうやったら自分らしくありのまま生きれますかね?🥺
産後レスについて悩んでいます😭 妊娠後、夫は怖いからやりたくないと言ってしていませんでした。私も流産など少しでもリスクがあるなら、と思ってしないことを受け入れていました。 しかし、産後もずっと誘ってもらえな…
友人から出産報告があり「また落ち着いたら抱っこしてね!」と言われました。すごく親しい友人ではないのですが、私も家まで来てもらい出産お祝いをもらったので、お祝いを渡しに会いに行こうとは思っています。 私の時…
みなさんならどうしますか。聞いてください 1つ年上の高校時代から仲良い先輩がいました。 めっちゃ仲良しで、一緒にジムに通ったり 習い事したり、美味しいお店探索したり ずっと仲良しでいれたらいいなぁと思ってまし…
友人の話ですが… 自分ばかりしんどいしんどいな人で疲れます。 私も私で子供2人居てまだまだ手がかかる2歳児と0歳児で大変です。向こうも0歳児が1人いるのですが、 とにかく私は大変アピールが凄くて… あなたは2歳はもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント