ママリん
わかります!
寝る時は子ども挟んでいるのでほとんどないですが、お尻触ってきたり、スキンシップいらないです😓
嫌いではないんですが、子どももいるし、やめて!って思います。

ママリ
旦那さんもやっと2人の時間!って思うんですかね〜😂
私も夜やっと子ども寝たと思ったら、旦那に、早くお風呂入ってはみがきして!ベッドいこ!みたいに急かされてめんどくさいですね。。。
子供のペースから解放されたら、次は旦那のペース…
ほっといてくれていいんやで。。
ママリん
わかります!
寝る時は子ども挟んでいるのでほとんどないですが、お尻触ってきたり、スキンシップいらないです😓
嫌いではないんですが、子どももいるし、やめて!って思います。
ママリ
旦那さんもやっと2人の時間!って思うんですかね〜😂
私も夜やっと子ども寝たと思ったら、旦那に、早くお風呂入ってはみがきして!ベッドいこ!みたいに急かされてめんどくさいですね。。。
子供のペースから解放されたら、次は旦那のペース…
ほっといてくれていいんやで。。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
小4なっても親ありで遊びました。 いつまで親ありで遊ぶの続くのでしょうか💦 ABCDEのグループがあってAだけ遊ぶメンバーにいなかったら(子供の約束で) Aの親がBCDEの親に開き直って文句言い出したり Aの親の文句を言った…
身近なママ友に、すぐ悪口や嘘、話を盛る面倒な人がいます、、 それもすごく親しい人の事でも悪く言ったりします、 他の人も巻き込んでこの人も〇〇さんの事良く思ってない だとか、自分の意見を〇〇さんが言ってたとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント