ママリ
行くべきだと思います💦

はなこ
ナプキンは21センチ(←夜用ではないですよね?)だったんですか?わたしは多いとき、稀ですが30センチが1時間もたないときがあります💦なので、多いときに21センチでは漏れると思います💦
あとお風呂は血行が良くなるせいか、お風呂のあとは多くなります。
わたしは、もし明日治れば様子見でもいいのかな〜とは思います。

ママリ
私も3〜40センチが1時間持たないとかで、それが3回続いて受診しました🤗
ママリ
行くべきだと思います💦
はなこ
ナプキンは21センチ(←夜用ではないですよね?)だったんですか?わたしは多いとき、稀ですが30センチが1時間もたないときがあります💦なので、多いときに21センチでは漏れると思います💦
あとお風呂は血行が良くなるせいか、お風呂のあとは多くなります。
わたしは、もし明日治れば様子見でもいいのかな〜とは思います。
ママリ
私も3〜40センチが1時間持たないとかで、それが3回続いて受診しました🤗
「産婦人科」に関する質問
新宿と四谷の間くらいに住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 妊娠検査薬が陽性で、とりあえずもう少ししたら通っているレディースクリニックに行くのですが、恐らくその後は自分で病院決めて受…
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお水も飲めず妊娠悪阻と診断されましたが、今回はそこまでではなくなんと…
妊娠23週初マタです。 今日、朝から体調が悪く、胎動があるのですが頻度が少なく弱い気がします。 頭痛、気分の落ち込み、目眩などあります。 産婦人科に連絡したほうがよいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント