ママリ
行くべきだと思います💦

はなこ
ナプキンは21センチ(←夜用ではないですよね?)だったんですか?わたしは多いとき、稀ですが30センチが1時間もたないときがあります💦なので、多いときに21センチでは漏れると思います💦
あとお風呂は血行が良くなるせいか、お風呂のあとは多くなります。
わたしは、もし明日治れば様子見でもいいのかな〜とは思います。

ママリ
私も3〜40センチが1時間持たないとかで、それが3回続いて受診しました🤗
ママリ
行くべきだと思います💦
はなこ
ナプキンは21センチ(←夜用ではないですよね?)だったんですか?わたしは多いとき、稀ですが30センチが1時間もたないときがあります💦なので、多いときに21センチでは漏れると思います💦
あとお風呂は血行が良くなるせいか、お風呂のあとは多くなります。
わたしは、もし明日治れば様子見でもいいのかな〜とは思います。
ママリ
私も3〜40センチが1時間持たないとかで、それが3回続いて受診しました🤗
「産婦人科」に関する質問
悪阻症状が出る日もあれば全然元気な日もあり、こんなことありますか?💦1人目の時はダラダラ辛かったから逆に心配になってます(´・_・`)産婦人科は28日に初診予約しています(´・_・`)心配な日々(´・_・`)
産婦人科、車で30分は遠いでしょうか?💦近場の産婦人科も悪くないのですが、お産は別の産婦人科でしたくて悩んでいます🙏そこは車で30分くらいの距離にあります。 万一陣痛がきた場合は、夫に送迎を頼むか、タクシーになり…
基本的に生理不順だったのですが、ここ半年ぐらいは毎月同じ日に来てました 最終生理が7/8〜5日間で、その後2回ほど行為がありましたが日付は覚えておりません (8月に入ってからは8/3に行為をしております。) 8月の生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント