現在風邪ひいてて右の胸上外側から脇の下まで痛いです。胸外側が腫れて…
現在風邪ひいてて
右の胸上外側から脇の下まで痛いです。
胸外側が腫れてて多少硬いんですが😭
風邪の影響ありますか?
明日乳がん検診の予定で見てもらいますが不安です。
- まま
コメント

⚝人生明るく⚝バギィ〜再登場⚝.˖
風邪の影響で硬くなるのは私は経験したことないです( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
脇の下だからリンパですかね ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
現在風邪ひいてて
右の胸上外側から脇の下まで痛いです。
胸外側が腫れてて多少硬いんですが😭
風邪の影響ありますか?
明日乳がん検診の予定で見てもらいますが不安です。
風邪の影響で硬くなるのは私は経験したことないです( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
脇の下だからリンパですかね ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
「サプリ・健康」に関する質問
食後2時間後尿糖−だった場合糖尿病には当てはまりませんか?妊娠糖尿病になり食事療法と血糖値測定をしていました。産後は血糖値を測らなくて良くなり、2週間健診で尿検査だけ行い尿糖は−でしたが血液検査などまだ詳しい…
歯科に詳しい方、教えてください。 妊娠前に見つかった虫歯、切迫とかで歯磨き怠ってしまい悪化、現在治療中なのですが、 5日あたりに神経を抜き、 今日(10日)も神経を抜く?治療でした。 5日の時は抗生物質と痛み止め…
私が咳で寝れません😭😭 ここ2〜3日咳で寝れません💦 表現的に喉の辺がムズムズして咳を出さずにいられなくなって出すとスッキリするのですがすぐにそのムズムズがきて繰り返してます… 咳をするたび子供を起こさないかヒヤ…
子供の腹痛の緊急度を見分ける方法、 みなさんどのようなことを基準にしますか?💦 5月末に下痢のみの胃腸炎?お腹の風邪?に なってから、お腹痛いということが増えました。 その胃腸炎の時は下痢が2日のみで、 お腹が…
妊娠前の体型に産後どのくらいで戻りましたか❓ 逆に痩せた方は居ますか❓❓ 自分は体重は戻りつつあるのですが お腹や骨盤周囲がヤバくてズボンが入らないくらいです! 妊娠前体型に戻った方は 何をされてましたか❓ 何で…
子供が顔を床にぶつけて歯茎から血がでてました。 すぐに血はとまったのですが、血が出てた部分が白いできものみたいなのができてます。 口内炎でしょうか??
元々肌が弱かったのですが、子供が1歳2ヶ月くらいからキンダベート軟膏、ヒルマイルドを皮膚科で処方されてから、ほぼほぼ、毎日、、使ってます(>人<;) 痒い場所が毎日変わるので、良くなっては、やめ良くなっては、や…
元喫煙者、現在禁煙中の方のみお願いします。 今現在禁煙です🫨🚭 元々タバコが好きで好きでたくさん吸ってました。 理由はさておき、禁煙をはじめて1週間が経とうとしています。ピークでしんどいです。笑 ずっとイライ…
歯が汚いです。前歯4本なんですがホワイトスポットが出来ていて恥ずかしいです。他の歯は歯並びなど問題ないのですが全体的に黄ばんでいます。 ホワイトスポットが恥ずかしくて学生の時に自分で歯を削ってしまい、前歯欠…
次男の肌荒れとステロイドについてです。 現在5ヶ月の次男の肌荒れに悩んでいます。 ひどくなりだしたのは3ヶ月ごろで 頭皮、顔、胴回り、耳後ろ、耳の中、脇の下、腕、 背中、膝裏に湿疹が出始めました。 顎に関しては…
夕方から私自身の顔が赤いなーと(ほうれい線あたり)思っていたら、それがゆっくり進行していってさっき見たら首まで軽い蕁麻疹が😱💦 少し痒いです💦 たしかに今日はほっぺとか、やたら乾燥するなーと思っていたのですが💦 …
職場の健康診断の結果が「病院でよく診てもらって」って言われたら、病院受診した方がいいですよね? 旦那が中性脂肪でひっかかりました。 病院行けって言っても、「行ってもまた血液検査するだけだから意味ない」と言い…
風邪が長引いていて、 咳も続いてて今日夕方咳した時にピキってなって 肋骨が痛いんですが 何科にいけばいいんでしょうか? 骨折したりヒビ入ってたりしたら手や足のように 見た目でわかるんでしょうか?
子供の風邪予防&免疫力について✨ 下の子が保育園に通ってから1週間に1回は高熱出します😥 鼻水はずっとでてるし睡眠はとれてますがご飯を沢山は食べないので免疫力が特にないのかなと思っています😢 色々調べた結果 ・保育…
汚い写真ですみません。 私の左脇下がこんな感じになっており、なにもしなくてもピリピリ?ヒリヒリ?して痛みがあります。 帯状疱疹の可能性ありますか…? なったことある方や知っている方がいたら教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
調べてしまい不安になってしまいます…。
あまり調べないほうがいいですよ↺(,,𖦹⌂𖦹,,)↺
私もかなり調べて不安になって精神状態がおかしかったです( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
まま
気にしないのが1番ですよね💦
調べるのやめます😭