コメント
nana
上の子が少食だったこともあり?2歳過ぎまで夜通し寝ずに、夜中一回はミルク飲んでいました😅
夜間ミルク辞めたら寝るようになりましたが、下の子は10カ月くらいに急に夜通し寝るようになりましたよ🍀
はじめてのママリ🔰
寝ない子は寝ないですよね🥲うちの娘も未だに夜通し寝る日の方が少ないです😭
-
フミキチ
そうなんですね😭毎日寝不足ですよね💦
- 3月29日
nana
上の子が少食だったこともあり?2歳過ぎまで夜通し寝ずに、夜中一回はミルク飲んでいました😅
夜間ミルク辞めたら寝るようになりましたが、下の子は10カ月くらいに急に夜通し寝るようになりましたよ🍀
はじめてのママリ🔰
寝ない子は寝ないですよね🥲うちの娘も未だに夜通し寝る日の方が少ないです😭
フミキチ
そうなんですね😭毎日寝不足ですよね💦
「泣く」に関する質問
保育園行ってる子、インフル予防接種orフルミスト する方は、どっちしてますか? 副反応どうですか?💦 うちはずっと注射だったのですが 去年、2回目打ち終わるまでに園で流行しました。 かからずに2回目無事に打てました…
生後28日で昼間は抱っこじゃないと寝ない、夜21時頃から2時過ぎまで寝ずに泣く、お腹がすいてるわけでもなくオムツでもなく、ただただ泣いてます。なんとか寝かせて21時から0時の間で旦那と私がお風呂に入ったり寝れる準…
どうしたらいいでしょうか🤦♀️ 生後9ヶ月、ママへの後追いが強いです。 夫に見てもらってもぐずりって泣くことが多く、私1人の外出はなるべく控えてます。 病院などどうしてもなときにお願いしましたが、3時間でも夫は耐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フミキチ
夜間ミルク、どうやってやめられましたか?😭抱っこしても反り返って余計に泣くし、トントンでも寝てくれないんです…添い乳なら寝るのですが😥