はじめてのママリ🔰
魚は虫食べてますしねぇ…。
直接ではないけど、今までも摂取はしてるかと💦
pom
何故、コオロギなんですかね😅笑
イナゴでもいいのにと思います💦コオロギは発がん性あるので危ないので、妊婦さんや甲殻アレルギーある人は禁忌らしいですし…。知らない間に接種してたら恐ろしすぎます😰
はじめてのママリ🔰
魚は虫食べてますしねぇ…。
直接ではないけど、今までも摂取はしてるかと💦
pom
何故、コオロギなんですかね😅笑
イナゴでもいいのにと思います💦コオロギは発がん性あるので危ないので、妊婦さんや甲殻アレルギーある人は禁忌らしいですし…。知らない間に接種してたら恐ろしすぎます😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃ悔しい。 優しくてかわいいウチの子が何で? 「〇〇って何ですぐ泣くん?」「弱すぎ」とクラスの何人かにからかわれているところを見てしまいました。息子は何も言い返さずグッとこらえてる感じでした。きっと子…
本当ずーーーーーっとスマホ 暇さえあればずっとスマホ、片手には常にスマホ インフルで旦那だけ隔離してたから久しぶりの子供達との時間のはずなのにずっとスマホ そのくせ寝かしつけ間際とかは早くしろ、さっさとしろ…
寝かしつけ終わってやっとご飯……と思ったら『ギャァァァァ!!!!』と夜泣き。 興奮して寝られずしばらく抱っこ…その間に見事に冷めたご飯たち。レンジの音で再度起きるのも阻止したい、なので冷めたご飯をいただきます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント