その他の疑問 入園式用の上靴に絵を描きたいです。どんな上靴やペンがおすすめでしょうか?ご経験のある方、アドバイスをお願いします。 4月3日に入園式があるのですが 詳細のお便りが今日届き開けてみると 2歳児クラスは上靴を各自用意するみたいで 明日買いに行きたいなとおもってます! そこで上靴に絵を描いてあげたいと思ってるのですが どんな上靴が描きやすい、どこに売ってるとか どんなペンや絵の具だと描きやすいとか 滲みにくいとか これすれば描きやすい!とか知ってる方、もしくはやったことある方! 教えてください🤍✨ 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 入園式 2歳児 靴 :)🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちーこ 私はダイソーで布用お名前ペン買って絵描きましたが滲まなかったです😊 色は普通のカラーマッキーで塗りましたが今のところは大丈夫です! 問題は洗った時ですよね、、🤔 3月29日 :)🔰 お忙しい中 コメントありがとうございます🧡 なるほど!ダイソーにも売ってるんですね!!!早速明日行って来ます✨ マッキーも!!なるほど!! 確かに。洗うのが怖いです。。w 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:)🔰
お忙しい中 コメントありがとうございます🧡
なるほど!ダイソーにも売ってるんですね!!!早速明日行って来ます✨
マッキーも!!なるほど!!
確かに。洗うのが怖いです。。w