その他の疑問 友達のお母さんにお世話になり、3万円支払いました。3月1週間のお世話になった場合、3万円は適切でしょうか? みなさんならどうしますか?🥺 母が亡くなってから調子悪くなってしまい、友達と友達のお母さんが旦那が出張の時に泊まりにおいでといってくれて旦那が出張の時は泊まりに行ってました。 そして1ヶ月お世話になる時は3万渡してました。 3月は1週間お世話になったんですが3万渡した方がいいですかね?🥺 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 旦那 友達 はじめてのママリ🔰 コメント あみ 1週間だけだったなら1万円とかにしちゃうかもです。 でもお金に余裕があるなら渡してもいいのかなって思います。 3月29日 はじめてのママリ🔰 お金に余裕ないです😭 1万でもいいですかね?😭 3月29日 あみ 全然いいと思いますょ! 相手も理解してくれるはずです! そうしないと今度3万って決まっちゃいますょ! お世話になった分返せばいいと思いますれ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金に余裕ないです😭
1万でもいいですかね?😭
あみ
全然いいと思いますょ!
相手も理解してくれるはずです!
そうしないと今度3万って決まっちゃいますょ!
お世話になった分返せばいいと思いますれ