その他の疑問 幸せな結婚の映画で、きよかが封印するシーンでごどうが「やめろなんちゃらするな!」と言っている場面のセリフを知りたいです。 私の幸せな結婚の映画見た方いますか?? 初めて虫が出た時に きよかが封印?見たくするシーンで ごどうが「やめろなんちゃらするな!」みたいなこと 言ってると思うんですけど なんて言ってるのでしょうか🤣 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 映画 結婚 ママリ(2歳11ヶ月) コメント ひいらぎ 「火を使うな」みたいな感じのセリフだったような……(;´д`) うろ覚えですみません! 3月29日 ママリ なるほど!清霞に言ったのではなくて、先に火を使った人に対して言ってたんですね! それで清霞が封じ込めた的た感じですかね! 3月29日 ひいらぎ たぶん火を使って燃え広がるのを防ぐ為か呪い?虫?を証拠として残したかったのかもです٩( 'ω' )و 3月29日 ママリ おー!!ありがとうございます!!すっきりしました〜❤︎ 3月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!清霞に言ったのではなくて、先に火を使った人に対して言ってたんですね!
それで清霞が封じ込めた的た感じですかね!
ひいらぎ
たぶん火を使って燃え広がるのを防ぐ為か呪い?虫?を証拠として残したかったのかもです٩( 'ω' )و
ママリ
おー!!ありがとうございます!!すっきりしました〜❤︎