コメント
みみちゃん
大丈夫だと思いますが、私は食べるなら絶対取る専用のお箸を置いてもらいます!
あみ
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気にしすぎですよね🥲次回からは気を付けます...!
- 3月30日
みみちゃん
大丈夫だと思いますが、私は食べるなら絶対取る専用のお箸を置いてもらいます!
あみ
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気にしすぎですよね🥲次回からは気を付けます...!
「症状」に関する質問
産後、悪露が終わりおりものがアンモニア臭や生臭い匂いがします。 細菌性膣炎になっているのでしょうか? 悪露が続いているとき、ナプキンかぶれのようになって痒かったです。今はかゆみないです。 1ヶ月検診の内診では…
出産後の体について 妊娠後期からしょこたんと同じ指の関節が痛み…… 出産してからも全く治らず…… 朝起きたらマジで酷い筋肉痛みたいな状況です…… 同じ症状になられた方いらっしゃいますか?? これって治るんでしょうか……
2歳なりたてです。お腹が痛いと言い泣く時があります。 木曜の夜くらいから機嫌が悪くなりずっと抱っこ、その日の夜は4.5回夜中起きました。 金曜は保育園に行きましたが、朝から抱っこで母にくっついて離れようとしませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね🥹次回からはそうします!