住まい 中古住宅を購入し、明後日引き渡しでリフォーム後に引っ越しになります… 中古住宅を購入し、明後日引き渡しでリフォーム後に引っ越しになります。 常会はないようです。前と隣にご挨拶にと思っております。(ちょっと古い団地?住宅街なので、空き家だったり、子供の家で同居してたまにしか持ち家には来ないとかのようです。) 挨拶は、リフォームでご迷惑をかける事もあると思うので、引き渡し後に行った方がいいですよね??😅 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 同居 住宅 引っ越し ちゃぁー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は出来上がって引っ越しの際に挨拶行きました! リフォーム会社の方が挨拶回り行くと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント