コメント
はじめてのママリ🔰
シンク下の収納の取手がタオルをかけられるようになっているので、そこにかけています。
乾かす台を置くのは邪魔なので、水切りマット置いています🙆♀️
台を置くよりは邪魔にならなくていいですよ😌
はじめてのママリ🔰
シンクにかけてます!
キッチンマット?みたいなのは置いてます☺️
-
はじめてママ🔰
洗えた方が邪魔にならないですよね!!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
シンク下の収納の取手がタオルをかけられるようになっているので、そこにかけています。
乾かす台を置くのは邪魔なので、水切りマット置いています🙆♀️
台を置くよりは邪魔にならなくていいですよ😌
はじめてのママリ🔰
シンクにかけてます!
キッチンマット?みたいなのは置いてます☺️
はじめてママ🔰
洗えた方が邪魔にならないですよね!!
「食器」に関する質問
叔父から食器をもらいました。 叔母の趣味で集めていたのですが叔母は数年前に亡くなり1人では使わないし叔父も70になり生前整理を少しずつしたいと言われました。(病気も再発したこともあり少し弱気になっているのかも…
自分の嫌いな食べ物、、子供には食べさせてあげたい。 私は納豆が大の苦手です。 自分が食べるのはもちろん無理で、 別の人が食べるのも、においや糸が引いてテーブルなどにつくのが気になって気分が悪くなります。 も…
自分が母に頼りすぎたせいで母が虚血性大腸炎になり救急入院しました。 罪悪感でいっぱいです。 母はまだ仕事をしておりフルタイム正社員で、私が娘を産んでから、孫が生き甲斐で仕事終わりに毎日のように家に手伝いに来…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
水切りマットは100均などで売っている洗濯できる物ですか?
タオルなどはどこに収納されてますか?✨
はじめてのママリ🔰
水切りマットはニトリの大きめの物を使っています!
洗濯機で回してます!
100均にもあるならそれでも大丈夫だと思います🙆♀️
台所の近くに洗面所があるので、バスタオルなどを収納しているスペースに収納しています😀
はじめてママ🔰
こんな感じのものですか?😊
はじめてのママリ🔰
多分それと同じ物です!
真ん中の皿置きみたいなのは買ってませんが😅
結構大きめで料理する時に邪魔になるので、折り目にそって少し折って使っています。
はじめてママ🔰
料理の時は邪魔になりますよね😭ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
使わない時は折り畳めるし、邪魔になりそうなら収納しておけばいいと思いますよ☺️
いえいえ♪
はじめてママ🔰
そうですよね💗ありがとうございます😊