住まい 1日から引っ越すアパートが、今日になって給湯器が壊れていることが分か… 1日から引っ越すアパートが、今日になって給湯器が壊れていることが分かりました。 管理会社によると一週間ほど修理にかかるみたいです💦 お風呂は銭湯に行くしかないのですが、、赤ちゃんのお風呂どうしたらいいでしょうか😭 実家は車で一時間ほどなので毎日行くのは厳しいです(;_;) 最終更新:2023年3月29日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 車 パート 会社 もち(2歳5ヶ月) コメント けー ベビーバスはお持ちじゃないですか? 面倒ですがベビーバスにガスとか電気ポットでお湯沸かして張って…にするかなぁと思います💦 3月29日 もち なるほど! その方法でやってみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
なるほど!
その方法でやってみます!