※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
妊娠・出産

20週でつわりが終わらず不安。経験者のアドバイスが欲しいです。産むまで大丈夫でしょうか。

明日から20週なのですが、つわりが微妙に終わらず・・・20週になったらスカッと終わった!なんて方いらっしゃいますか?
産むまでコースかなー・・・😱

コメント

すず

スカッとは終わらなかったような気がします!
だんだん気持ち悪い時間が1日の中で減っていって気付いたら今日気持ち悪くなってない!となり
つわりおわりました!

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます😊
    マシになったかと思いきや、また気持ち悪い、って感じです😭気持ち悪い時間減っていきますように!!

• 3月29日
やのちゃん🐰

こんばんは。私も明日から20週です。私も微妙に終わってないですよ😂ずーっと続く人も居るって聞いたことあるので不安になりますよね。辛いですけど、少しでも楽になったと思えば少しでも良いのかな😊?

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます😊
    同じですね!!😭胎盤が出たら治ったというのも見かけまして、え😱ってなりました💦
    1〜2月よりはマシなのですが、外出や外食したくてもまだできなくて、早くスカッとしたいです😵‍💫

• 3月29日
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

こんにちは😉つわりは落ち着きましたか?ちなみに胎動始まってますか?2人目だとすぐ分かるのかな🩷

• 4月4日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

こんにちは😃
    つわりはまだ終わりません😂昨日吐きました😭
    胎動はたまーにポコポコ(ウニョウニョ?)していますよ!!

• 4月4日
2児ママ

私もまだダラダラと続いています😭
動ける日があれば次の日寝込んだり…産むまでコースかもと冷や冷やしています🥺

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます!
    23週でも・・・😨日によって体調が違いますよね😢早くスカッとしますように!!!

• 3月30日
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

早く落ち着けば良いですね😭😭1人目の時はどれくらいで落ち着きましたか?
    私は1人目だからなのか、胎動ってのが分からなくて、でもここ何日か夜に左側だけ違和感を感じてます!動いてるのかな?(もしかして夜行性?)笑

• 4月6日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

1人目のときは安定期にはスカッとしていて、外出も外食も普通にできていました!
    胎動は寝るときに割と気づきやすいかもです💡じーっと横になってると、モニョモニョした感じがあるかなーと。

• 4月7日
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

食欲だけでもあれば良いですよね🥹
    それなら私も胎動なのかな
    夜寝る時に動いてる気がするので🥹

• 4月8日