家事・料理 減塩を意識したことなかったけど、だしをきかせたらけっこう調味料少な… 減塩を意識したことなかったけど、だしをきかせたらけっこう調味料少なくてもいけるんですね😲 味噌汁も、今まで顆粒だしに普通の味噌大さじ二とかで作ってたのに減塩味噌にして味噌の量半分以下にしても普通に食べられる… 減塩するに越したことないし頑張ってみようかなと思います。 減塩のおかずレシピでおすすめとか教えてください‼️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り レシピ おすすめ おかず はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー とろみや香草使うと食べた後口の中に残り、減塩しても味の変化が少ないですよ😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗とろみつけると満足感もある気がします😆 早速、やってみたいと思います。ありがとうございます❗ 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗とろみつけると満足感もある気がします😆
早速、やってみたいと思います。ありがとうございます❗