子育て・グッズ 3歳の息子の親指が曲がっています。関節を押すと真っ直ぐになりますが、痛みはないようです。何かわかる方いますか?右手の親指はまっすぐです。 3歳の息子の親指が曲がっています。 関節を押すとカクッと動いて真っ直ぐになります。 痛みはないみたいなのですが、何かわかる方いらっしゃいますか😣? 右手の親指はまっすぐです。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 親 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ばね指ですかね🤔 私も小さい頃そういう状況で、手術しました🏥 3月29日 はじめてのママリ🔰 ばね指っていうんですね! 手術ですか😭 手術しないと何か支障があるのでしょうか😞? 3月29日 退会ユーザー 返信遅くなって申し訳ないです🙇♀️ どうなんでしょう…大人でもそのままという方もいましたが、特に支障ないのかもしれないです🤔 詳しく分からなくて申し訳ないです💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえとんでもないです💦 教えて頂きありがとうございます😭 病院連れて行きます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ばね指っていうんですね!
手術ですか😭
手術しないと何か支障があるのでしょうか😞?
退会ユーザー
返信遅くなって申し訳ないです🙇♀️
どうなんでしょう…大人でもそのままという方もいましたが、特に支障ないのかもしれないです🤔
詳しく分からなくて申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもないです💦
教えて頂きありがとうございます😭
病院連れて行きます😊