はじめてのママリ🔰
鶏肉の菌は怖かったような。

はじめてのママリ🔰
0ではないと思うけど量も少ないし無事な事を祈って様子見るしかないかなと。
2〜30人で打ち上げの焼き鳥に屋行き、同じ皿から取ったメンバーのみ翌日に体調崩した事があります。
夜に食べて翌朝に、私は焼き鳥はあまり食べなかったので何となく胃?お腹?の不快感程度、旦那は軽い嘔吐下痢他の数人も似た様な症状がその日に多少あった感じでした。
旦那は午後とかには落ち着いてた気がします。
はじめてのママリ🔰
鶏肉の菌は怖かったような。
はじめてのママリ🔰
0ではないと思うけど量も少ないし無事な事を祈って様子見るしかないかなと。
2〜30人で打ち上げの焼き鳥に屋行き、同じ皿から取ったメンバーのみ翌日に体調崩した事があります。
夜に食べて翌朝に、私は焼き鳥はあまり食べなかったので何となく胃?お腹?の不快感程度、旦那は軽い嘔吐下痢他の数人も似た様な症状がその日に多少あった感じでした。
旦那は午後とかには落ち着いてた気がします。
「パン」に関する質問
今日の朝にメロンパンと土曜日の夕方に買ったかりんとう饅頭を食べておりどちらも賞味期限は切れてなかったのですが その1時間後に車に乗ると嘔吐を何回もしており、昼ごはんを食べまた車に乗ると嘔吐をしてしまいました……
36w近くってご飯食べるとお腹パンパンに苦しくなりますか?😭?切迫で入院中なのですが、産院で出るご飯がおそらく産後の方々と同じですごい量がでます💦 カロリー的に問題ないとはいえ、入院5日目で2.5キロも太ってしまい…
フライパンにこだわりある方いますか?IHです。 おすすめのフライパンあれば教えてください🙇🏻♀️ なぜ好きなのかも書いてください!! 2種類くらい買ってみようと思ってます。 今使ってるフライパンは楽天で購入したん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント