コメント
ぽちゃまる
男の人って何考えてるんですかね!
ウチの旦那もたまに、昼過ぎに1人で出掛けて…夕方帰ってくると思ったら結局暗くなってから帰宅。。。
ママなら『早めに帰って夕飯の支度…子供達をお風呂にいれなきゃ…早く寝かせなきゃ…』などなど、子供の事を考えて行動するのに、パパは1人自由に行動する。。。
なんで?なんで早く帰ってこないの?
遅く帰ってきて「遅くなってゴメン」の一言もないし…
モヤモヤしまくりです(笑)
ぽちゃまる
男の人って何考えてるんですかね!
ウチの旦那もたまに、昼過ぎに1人で出掛けて…夕方帰ってくると思ったら結局暗くなってから帰宅。。。
ママなら『早めに帰って夕飯の支度…子供達をお風呂にいれなきゃ…早く寝かせなきゃ…』などなど、子供の事を考えて行動するのに、パパは1人自由に行動する。。。
なんで?なんで早く帰ってこないの?
遅く帰ってきて「遅くなってゴメン」の一言もないし…
モヤモヤしまくりです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に!なーに考えてるかサッパリでした!!
こちらも帰宅して「ごめんね」の一言もなく…何事もなかったようにしててイライラします😠
ママにはママなりのタイムスケジュールがあるのに、1人で自由に行動されると本当にムカつきますよね😱