コメント
くまこ
完全プライベートならくまさんの助産所、3組くらいの親子と喋りながらわいわいできるのはmahiro助産院がオススメです✨
くまさんの助産所は光の森ですが、熊本市の産後ケアもされてます✨
宿泊はないです。
mahiroさんはもうすぐ宿泊も始めると言っていたような...
くまこ
完全プライベートならくまさんの助産所、3組くらいの親子と喋りながらわいわいできるのはmahiro助産院がオススメです✨
くまさんの助産所は光の森ですが、熊本市の産後ケアもされてます✨
宿泊はないです。
mahiroさんはもうすぐ宿泊も始めると言っていたような...
「子育て・グッズ」に関する質問
4年生の女の子135センチ23キロって、どちらかというと小柄なんですかね…😶 わたし自身子どもの頃ずっと大きくて、友だちと10センチくらい差がありました。 なのでなんとなくその感覚で我が子を見ていたのですが、数字見て…
小学校に入るまでの準備として、家でやったことは何かありますか? 小学生のいるママ友に聞いたら、ひらがなの読み書きや箸の持ち方など、年長さんの時に1年かけてしっかり家庭でやったよーと言ってました🤔年長から公文…
熱性けいれんを起こした後のインフルエンザワクチンについてお聞きしたいです! 2人とも初めての熱性けいれんです。 今年の9/25日に11ヶ月の子がインフル陽性になり 複雑型熱性けいれんを起こして入院しました。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミピ
回答ありがとうございます😊
助産所もいいですね✨
息抜きになりそうです☺️
参考にさせていただきます🙏