はじめてのママリ🔰
丸2日うんちでなくて綿棒浣腸しました。お腹をののじにマッサージして、足をマッサージしても一緒にやったらでましま☺️

ママリ
綿棒を綿球よりも奥に入れて(半分以上は入れないようにして)壁に沿って回すと徐々に出てきます😳

ママリ🔰
YouTubeで助産師さんの綿棒かんちょうの動画みて真似したらちょっと出やすくなりました💦💦

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
教えていただいたこと明日試して見ます!動画も見てみます!
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
丸2日うんちでなくて綿棒浣腸しました。お腹をののじにマッサージして、足をマッサージしても一緒にやったらでましま☺️
ママリ
綿棒を綿球よりも奥に入れて(半分以上は入れないようにして)壁に沿って回すと徐々に出てきます😳
ママリ🔰
YouTubeで助産師さんの綿棒かんちょうの動画みて真似したらちょっと出やすくなりました💦💦
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
教えていただいたこと明日試して見ます!動画も見てみます!
ありがとうございました!!
「うんち」に関する質問
生後三ヶ月一日中ぐずぐずで全く寝ないです。 完母ですが、片方4分ほどで反対行っても1分とかで無理やり飲ませようとしても嫌がります。 足りてないから日中も寝ないのかなと思って咬させようとしてもいやがられ、3時間…
1歳1ヶ月保育園に行きはじめたばかりです。 今日のうんちの色がいつもより黄色っぽい?若干白っぽい? のですが、はじめてのことで、病院に行くべきでしょうか? 何かわかる方いらっしゃいますか? 熱等はありません。
年少クラスの3歳男子、 うんちーうんちー!おしっこー!と、 お行儀の悪い言葉が止まりません。笑 公園でもお店でも、 家でも朝から晩までうんちうんちとふざけてます😮💨 公園では、自分の動きは遅いくせに、 他のお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント