コメント

na”suke
1歳おめでとうございます!🌟
1歳をすぎて急激に色々できるようになって意思疎通もちょっとずつできるようになってわがままに悩まされることもあるけど毎日可愛いです♡
そしてママ1年お疲れ様です🤱
これからも適度に息抜きをしつつ子育てライフ楽しみましょ😂
na”suke
1歳おめでとうございます!🌟
1歳をすぎて急激に色々できるようになって意思疎通もちょっとずつできるようになってわがままに悩まされることもあるけど毎日可愛いです♡
そしてママ1年お疲れ様です🤱
これからも適度に息抜きをしつつ子育てライフ楽しみましょ😂
「子育て」に関する質問
7ヶ月になる娘に対して未だに私が産んだ子、自分の子という感覚が無いのですが皆さんどのタイミングで思いますか? めちゃくちゃ可愛くて愛情は注いでるのですがあんまり母親の感覚がないというか子育てごっこしてるみた…
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
子育てして働いて、だと趣味ってなくないですか? 職場の年上の人に聞かれて何も無いな〜ってなりました😂 同世代から友達感覚でダラダラすることって言えたりしますが笑 趣味ある方なにか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ
ありがとうございます☺️
話をしたり、靴を履いて手を繋いでお出かけできるのが楽しみです✨
息抜き大事ですね!
na”sukeさんも毎日子育てお疲れ様です😌✨