コメント
na”suke
1歳おめでとうございます!🌟
1歳をすぎて急激に色々できるようになって意思疎通もちょっとずつできるようになってわがままに悩まされることもあるけど毎日可愛いです♡
そしてママ1年お疲れ様です🤱
これからも適度に息抜きをしつつ子育てライフ楽しみましょ😂
na”suke
1歳おめでとうございます!🌟
1歳をすぎて急激に色々できるようになって意思疎通もちょっとずつできるようになってわがままに悩まされることもあるけど毎日可愛いです♡
そしてママ1年お疲れ様です🤱
これからも適度に息抜きをしつつ子育てライフ楽しみましょ😂
「1歳」に関する質問
子供がもうすぐ1歳になりますが、可愛すぎて、ずっと赤ちゃんでいて欲しいって思ってしまいます。同じようなママさんいらっしゃいますか?😭 成長を喜ぶべきなのに、このまま成長止まったらいいのにとか思ってしまいます😭
1歳過ぎてもおもちゃ舐めるかじる我が子です。 支援センターに行っても1歳過ぎた子はそんなことしてなくて ちょっと焦りもあり友人の保育士に相談しました。 すると「遊びに飽きてるのかもね、暇なんじゃない? 自宅保育は…
汚い顔で申し訳ありませんが、 美容皮膚科で受けるべきレーザ一等の種類を教えていただきたいです。 若い頃は肌が綺麗でシミひとつなく、肌が綺麗と言われ続けておりました。 現在31歳なのですが、若い頃化粧を落とさず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ
ありがとうございます☺️
話をしたり、靴を履いて手を繋いでお出かけできるのが楽しみです✨
息抜き大事ですね!
na”sukeさんも毎日子育てお疲れ様です😌✨