子育て・グッズ 来月入園式がありあんまりカッチリせず写真のような格好でいくのですが… 来月入園式がありあんまりカッチリせず写真のような格好でいくのですが(上は園指定の園服を着ます)ズボンがくるぶしより子供の握りこぶしひとつ分あきます、靴下の色は何色がいいでしょうか? 靴は黒色です、いいねでお願いします^^ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 入園式 写真 服 靴下 初めてのままり(4歳9ヶ月) コメント 初めてのままり ①黒色 3月29日 初めてのままり ②白色 3月29日 初めてのままり ③グレー 3月29日 マーさん 黒が統一感あっていいかなと思います☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント