コメント
ママリ
尾道、めちゃくちゃ雰囲気良くて癒されますよ〜
広島市は都会です!
あちゃママ
広島住みでーす🙋🏻♀️
広島市内でオススメは今人気のTHE KNOT HIROSHIMAですかね。
すごく若い子に人気です。
韓国風らしいです。
あとはホテルインターゲート広島もラウンジがサービス良くて人気みたいです。
あとKIROというホテルもすごくおしゃれで朝ごはんが有名です。
尾道もおすすめで、高いですが、ベラビスタ スパ&マリーナ尾道がめっちゃおすすめです!!
あとはLOGとONOMICHI U2もいい感じです🥰
面白いところで言うと、安芸高田市の神楽門前湯治村も面白いです。
レトロな街並みをイメージしてる旅館で、広島の神楽が夜に見れます。
宮島もオススメで、グランヴァリオホテル広島はシャンプーが選べるらしいですよ。館内着も選べて楽しそうです💕
あとは宮島錦水館が伝統あるホテルで、浴衣を選べてそれで宮島を歩けるらしいです。最近リニューアルして新しい部屋はとても綺麗で露天風呂があるとか。宮島の街並みも見らて、ラウンジも飲み物飲み放題らしいです🤔私も泊まったことありますが、よかったですよ。あと屋上にテラスあります。
-
ママリ
まさかこんなにいっぱい教えてくださるとは…感動しています😭
ありがとうございます‼️全部調べて友達と決めます!- 4月4日
-
あちゃママ
旅行大好きなので…🤣
楽しい旅にしてください💞- 4月5日
ママリ
尾道行きたいと思ってます!行けるかわかりませんが😖
ホテル、旅館のおすすめありませんか?