住まい ラクシーナのキッチンを使っている方、タオル掛けはどんなものを使用し… ラクシーナのキッチンを使っている方、タオル掛けはどんなものを使用していますか? 純正のものが使いにくいと聞いて、吸盤などでくっ付けるタイプがいいのかなぁと思っているのですが、何かおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 おすすめ キッチン ちゃん(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ずーっとこれ使ってます😆 3月29日 ちゃん こんなコンパクトなものがあるんですね!🤔 画像までありがとうございます! さっそく調べてみます😊✨ コメントありがとうございました✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
こんなコンパクトなものがあるんですね!🤔
画像までありがとうございます!
さっそく調べてみます😊✨
コメントありがとうございました✨