コメント

みこ
このエコーではわからないです!
お尻のとこからとってるエコーとかがわかやすいですよ!

3boysMAMA◡̈♥︎
コメント欄に添付された写真を見てですが、先のちょっと出てるところが男の子のシンボルになりそうな気がします(*´꒳`*)
これがなくなってれば、女の子かもですね(*´꒳`*)
みこ
このエコーではわからないです!
お尻のとこからとってるエコーとかがわかやすいですよ!
3boysMAMA◡̈♥︎
コメント欄に添付された写真を見てですが、先のちょっと出てるところが男の子のシンボルになりそうな気がします(*´꒳`*)
これがなくなってれば、女の子かもですね(*´꒳`*)
「検診」に関する質問
つわりが軽いなどの理由で妊娠前と食事量が変わらない方、いつから体重増え始めましたか? 私自身つわりが無く食べるものが変わらないのですが、17wを前に今朝測ったら1kg増加してました😂 先週の検診では増えてなかった…
【子宮筋腫】について教えてください!! 先日、区や市などで行われている子宮頚がん検診を受けました。子供を妊娠中にも他院にて子宮筋腫あるねーとは言われていました。 今回も子宮筋腫あるねーと言われ、そのあとに…
39週1日です🤰🏻 日曜日の朝からおしるし?ぽいものが続いてて 今日で3日目です。 昨日の検診では赤ちゃんまだあんまり下がってないのと 子宮の入り口も指一本ほどと言われました。 上の子の時はおしるしとか全然なかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
こんな感じのお尻からのエコーです!