コメント

ゆり
今月の上旬に行って来ました!
名前と何歳ですか?って子供に質問していましたよ。あとは身長、体重、先生の検診です。気になる子は心理の先生に相談って感じです!
ゆり
今月の上旬に行って来ました!
名前と何歳ですか?って子供に質問していましたよ。あとは身長、体重、先生の検診です。気になる子は心理の先生に相談って感じです!
「3歳」に関する質問
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
ゴールデンウィークらへんの29.30.31に大阪に旅行行きます!(月火水) 2日目3日目は1.5ぱすでユニバにいくんですが 1日目の予定がなかなか決まりません😭 行きたかった天王寺動物園は月曜は休みみたいで、、、 ミスドミ…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに視力検査や聴力検査もありましたか?
また3歳検診は結構時間がかかると聞いたのですが、待ち時間はどのようにして過ごされましたか?
色々質問してしまいすみません💦
ゆり
視力、聴力は事前に家で検査します。検尿は検診の朝取って持っています。
待ち時間は全体で1時間半くらいはかかりましたね~
始めに歯科健診するんですがそれまでが長かったです。待ち時間の過ごし方はみんなそれぞれでしたよ。
大体がソファーに親と座ってお話ししてたりしていましたね~
はじめてのママリ🔰
1時間半!!!
長いですね😅
絵本とか持っていてなんとかしのがないと。。。
検査内容など色々教えていただきありがとうございました✨