その他の疑問 子供が公園に向かう途中で寝てしまい、起こそうとしても起きない状況。このままスーパーに行くべきか相談中ですか? 午前中は家のこと済ませて 午後公園に向かってる途中で上の子が寝てしまいました😂 帰り道にスーパーで買い物したかったのもあるし、 一旦寝てしまうとなかなか起きない(笑) 今もどうにかして起こそうとするけど、全然起きない😂 こういう場合そのままスーパー行っちゃいますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 上の子 買い物 公園 🫰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子も寝ている場合は、駐車場などで少し車内で寝かせて(親も車内にいる)から、スーパーにはいりますかね🥺 3月29日 🫰 あ、もちろん置いてってって意味ではなく! 公園行きたがってたけど、また日を改めて行くにしてスーパー向かっちゃおうかなって感じです😂🙏🏻 3月29日 はじめてのママリ🔰 勘違いしていたようです🙏💦 起こして不機嫌になるのか、公園に行かない方が不機嫌になるのか、によりますね🤔 うちは公園に行かない方が不機嫌になるので、少し車内で寝かせて起こして公園で遊びます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰
あ、もちろん置いてってって意味ではなく!
公園行きたがってたけど、また日を改めて行くにしてスーパー向かっちゃおうかなって感じです😂🙏🏻
はじめてのママリ🔰
勘違いしていたようです🙏💦
起こして不機嫌になるのか、公園に行かない方が不機嫌になるのか、によりますね🤔
うちは公園に行かない方が不機嫌になるので、少し車内で寝かせて起こして公園で遊びます!