mimika🧡
炒飯や酢の物に入れたり、離乳食にも使えますね(*゚▽゚*)
退会ユーザー
①少し形が残るくらいの粉末にして鰹節と合わせる
②水切りした豆腐(食べやすい大きさにきる)に片栗粉をつけて、卵又は水をつけたあとに①をまぶす
③少し多目の油で焼く
④ポン酢や醤油につけて食べる
以外と美味しいです♪メイン料理になりますよ♪
あとは、佃煮を作ってますが、ある程度なら日持ちします♪
いりこが使えきれず余ったときはジップロックなどに入れて冷凍すると持ちますよ(^^)
☆sck☆
初めまして☆
粉末にして、子ども用のふりかけとかにしてあげてもよさそーですね(^^)
梨果
ふりかけ、佃煮……
あとはチャーハン、お好み焼きに混ぜ込むとかどうですかー?
ままり
1炊き込みご飯
2大豆といりこの甘辛くしたやつ
3佃煮
2と3は大量につくっても持つしおやつにもなりますよ
ころろ
ありがとうございます!
たくさんのレシピが頂けて嬉しいです(^^)
コメント