コメント

むた
すぐ病院に電話してください📞

ai.o
陣痛は殴られた痛みとかじゃなかったです💦笑
砕けて腰が取れそうな感覚でした😂笑
バットで殴られてるような痛みは怖いですね💦
ちなみにお尻の奥が痛むのはよく私もあります!1人めの時もありました!
-
はじめてのママリ🔰
ズーンと鈍い痛みといいますか…下腹部痛は毎日で、今日は横になって治っても、また動いたら痛みます。我慢できない痛みではないのですが、人より痛みに強いので、どの程度で受診するのかがわからず…
- 3月29日
-
ai.o
痛みに強いなら尚更痛いなと思う時には受診基準かなと思いますよ🤔?
チクチクとかじゃなく、下腹部痛は毎回殴られた感じですか?- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
チクチクすることもありますし、ギューっと痛くなる事もあります。
- 3月29日
-
ai.o
チクチクや、広がるような痛みは子宮が大きくなってる印なので、基本的に心配はないです☺️
ですが、腰を殴られる感じの痛みは強いのかな?と思いました💦
今に始まったことじゃない痛みなら、病院の先生に伝え済ならスルーしちゃうかもですが、そうじゃなくて気になるなら一度見てもらうのも手かな?と思います😅次の検診はいつですか?- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も出血ないですし、子宮が大きくなってるのかな?て感じています。検診は、来週火曜日です!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
出血がなく、横になってるとなくなるので様子見てくださいと言われてたのですが、やっぱり危険なサインですか?😢