コメント

退会ユーザー
知り合い1人もいない土地に越してきて支援センターとかでは中々ママ友できませんでしたが、アプリでママ友できました☺️✨

はるママヽ(。・ω・。)ノ
ママトーク、Fiika使ってますが、それよりもジモティーの方がいっぱい来ました☺️
実際2人会えて、1人は定期的に遊んでおり、1人は2回会ってます🍀*゜
-
もぬ
ジモティーそんな使い方あるんですね!
有益な情報ありがとうございます😊- 3月30日
退会ユーザー
知り合い1人もいない土地に越してきて支援センターとかでは中々ママ友できませんでしたが、アプリでママ友できました☺️✨
はるママヽ(。・ω・。)ノ
ママトーク、Fiika使ってますが、それよりもジモティーの方がいっぱい来ました☺️
実際2人会えて、1人は定期的に遊んでおり、1人は2回会ってます🍀*゜
もぬ
ジモティーそんな使い方あるんですね!
有益な情報ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
私の心が狭いだけだけど、、、 保育園のお友達と花見をして ゴミをまとめて大きいゴミ袋に入れてて 帰り際、誰も持って帰ろうとしないから 私が持って帰ったんだけど。 ありがとう!とか一言も誰にも言われなくて🤣 4人マ…
玄関に人がきたとき ドアあけっぱなしにされるの 嫌ですか?平気ですか? 私は虫が入ってしまうのが嫌なので 例えば 私の家で息子の友達が遊んでて 友達のママが迎えにきたとき 玄関の中で待ってていいよ~って 言うけど…
1年生、 お友達と遊んでて帰り際になったら 早く帰ろー!とイライラしながら何回も言う。 自分の話ばっかりする 自分の事しか考えない 子供あるあるですか? もう嫌いになりそう、、我が子なのに
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぬ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみにどのアプリか教えて頂いてもいいですか😖
退会ユーザー
MAMATALK使ってます!
もぬ
ありがとうございます😊