サプリ・健康 ノンカロリーのジュース、お酒飲んで痩せた方いますか?カロリーはないけ… ノンカロリーのジュース、お酒飲んで痩せた方いますか? カロリーはないけど、身にはなるんですかね?😂 久しぶりに甘い系のを飲んだら美味しくて、甘いお菓子の代わりに飲んだら体重落ちないかな?とか思いました😁 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 体重 お菓子 ジュース お酒 はじめてのママリ コメント ママリ カロリー以外でも果糖や人工甘味料などでも太りますよ〜! お菓子とかのハイカロリーに比べたら大丈夫だと思うんですけど、飲み過ぎには注意です❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント