子育て・グッズ 2人目が生まれたのでマザーズバックを新調しようと思います!そこで、ジ… 2人目が生まれたのでマザーズバックを新調しようと思います! そこで、ジェラピケのマザーズリュックがいいかなと思ってるのですが、使い勝手どうですか? 2人分の荷物は入りますか? あと色はどちらにしてますか?好みの問題だとは思いますが教えてください😊❤️ 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 2人目 リュック マザーズバック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらと同じグレーを持っています💞 2人分の荷物余裕で入ります!! リュックにもトートにもなるし、汚れも目立ちにくいです😌 ベビーカーにもぶら下げれます♪ 3月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 すごく可愛いですよね!! 2人分入るの助かります!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
すごく可愛いですよね!!
2人分入るの助かります!!