子育て・グッズ 3歳2ヶ月の息子なんですが、集中していると今だによだれが垂れたり、寝… 3歳2ヶ月の息子なんですが、集中していると今だによだれが垂れたり、寝ている時もシーツがよだれシミで酷いくらい出ます。まだよだれが出てる子供さんで、病院に連れて行ったよ!など何かされたことなどあれば教えて下さい。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 3歳 息子 ゆか コメント ママリ 次男(3歳4ヶ月)が同じ感じです!歯科検診の時に相談しました!あいうべ体操をご指導頂き、口閉まるようになりました😀それでも時々は開きますけど😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント