コメント

ママリ
離乳食後のミルクですか?

RRmama
離乳食後であれば、直後に飲ませなくて欲しがったらあげれば良いかと思いますよー!
-
ぽむぽむ
1回目は離乳食後なのですが、欲しがってグズっていたのであげました🙄
- 3月29日
ママリ
離乳食後のミルクですか?
RRmama
離乳食後であれば、直後に飲ませなくて欲しがったらあげれば良いかと思いますよー!
ぽむぽむ
1回目は離乳食後なのですが、欲しがってグズっていたのであげました🙄
「ゲップ」に関する質問
旦那の食べ方がどうしても気にいらないのですが どうしたらいいですか? マシになる方法などありましたら教えてください 具体的に言うと くちゃくちゃ食べる 肘をついて食べる 手を添えない スプーンなどカツカツして食…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 一日中泣き止まない日が多くて気が滅入ってます 完ミでミルクもしっかり飲み(毎回100から120) 体温調節試みたり、ゲップもしっかり出させるようにしています。 うんちも1日2回出ていま…
昨日まで1回のミルク160しっかり飲んでくれてたのに今日は100ぐらい飲むとギャン泣きします、、 満腹中枢が出来てきたのでしょうか😭 苦しそうにも思うので途中ゲップさせてあげてもダメでした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
1回目は離乳食後のミルクで2回目はミルクだけ揚げた時です😓
ママリ
ご飯は結構食べられてますか?
ぽむぽむ
最近始めたばかりなので全然食べてません、10倍がゆを大さじ1、にんじん2、かぼちゃ2でした👏🏻
ママリ
ちょっと間をおいてあげてみるのはどうでしょうか?😊
胃がびっくりしてるのかもしれないですね😣🤔
ぽむぽむ
そーゆー場合もあるんですね!
間をあけてみます🙏🏻
ありがとうございます😊