コメント
ママリ
離乳食後のミルクですか?
RRmama
離乳食後であれば、直後に飲ませなくて欲しがったらあげれば良いかと思いますよー!
-
ぽむぽむ
1回目は離乳食後なのですが、欲しがってグズっていたのであげました🙄
- 3月29日
ママリ
離乳食後のミルクですか?
RRmama
離乳食後であれば、直後に飲ませなくて欲しがったらあげれば良いかと思いますよー!
ぽむぽむ
1回目は離乳食後なのですが、欲しがってグズっていたのであげました🙄
「ミルクの量」に関する質問
生後1ヶ月の子が、かれこれ10日前くらいから、鼻水、鼻詰まりです。授乳中もふがふがいっていています。 ミルクの量は減ることなく、むしろ増えており、吐き戻しは増えました。熱はありません。 家族の状態は、 上の子が…
生後7カ月に入った男の子を育てています。 二回食を初めての三週間ほどです。 幸い離乳食はよく食べてくれています。 完ミで1日4回、200×3回と220を1回飲んでいます。 完ミの方で、ミルクの量はいつぐらいから減…
生まれて7日目なのですが、混合で母乳5分ずつあげてミルクをあげてます! ミルクの量は産院で一日単位で増やしていってねとの事で昨日70mlあげる予定でしたがなかなか飲まず40mlが1番飲んだ量でした😭 夜中に初めてのんで3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
1回目は離乳食後のミルクで2回目はミルクだけ揚げた時です😓
ママリ
ご飯は結構食べられてますか?
ぽむぽむ
最近始めたばかりなので全然食べてません、10倍がゆを大さじ1、にんじん2、かぼちゃ2でした👏🏻
ママリ
ちょっと間をおいてあげてみるのはどうでしょうか?😊
胃がびっくりしてるのかもしれないですね😣🤔
ぽむぽむ
そーゆー場合もあるんですね!
間をあけてみます🙏🏻
ありがとうございます😊