※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
家族・旦那

義父が孫の話ばかりして、自分の子育ての経験を語るのが苦手です。

孫が可愛いのはわかるけど、我が子の時は子育てしてないのにした雰囲気だして色々語ってくる義父。私はあまり好きじゃない🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️

コメント

はじめてのママリ

同じ人ですか?ってくらい、全く同じ事言います😂

やってた感。出して、いざやると出来なくて、なんか言い訳しだす…みたいなのしょっちゅうです…💧

• はっぴー

はっぴー

やっぱいますよねー!そういう人!💦💦

あはは〜って流してますが、義母の目が笑ってないのみて
    そっち側からしたらそうだよな、、っていつもなります(笑)(笑)

• 3月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの義母は、義父の事否定したりせず聞き流すタイプで、のほほ〜んとして何も言わないタイプなので、何も考えずニコニコと聞いてはります…(笑)

うちの子の時はこうだった。とか色々言ってきますけど、知らんし、出来てないし。って思ってます(笑)

• 3月29日
  • はっぴー

はっぴー

ニコニコ、、(笑)
    同じような感じです(笑)

わかります〜!黙れと思います(笑)(笑)なので入院中の今も義実家には頼りたくないので実家頼りです🤣🤣

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

何もやらないのに、やってます/やってました感出す人嫌ですねー😅

• はっぴー

はっぴー

いますよねー!!黙れって思います(笑)(笑)

逆に旦那はそんな義父をみてるので、やってくれます🤣🫶🏻

• 3月29日
ゆめ

我が家の義父です。全然子育てしてこなかったけど、口出ししてきます。