コメント
まめこ
どんな感じで変なんでしょう?
上の娘も絶壁です!最初はもっと気にしてあげれば良かったーと後悔しましたが、今は元気だからいっか!と思うようにしました^_^;
その分と言っては何ですが、下の子はかなり気を付けてます!
ちゃん
こんにちは!過去のコメントに失礼します💦うちも斜頭のまま2歳を迎えてしまっているのですが、その後発達などはどんな感じか教えていただけませんか?
まめこ
どんな感じで変なんでしょう?
上の娘も絶壁です!最初はもっと気にしてあげれば良かったーと後悔しましたが、今は元気だからいっか!と思うようにしました^_^;
その分と言っては何ですが、下の子はかなり気を付けてます!
ちゃん
こんにちは!過去のコメントに失礼します💦うちも斜頭のまま2歳を迎えてしまっているのですが、その後発達などはどんな感じか教えていただけませんか?
「男の子」に関する質問
なんか男の子っていつまで経っても子供っぽくて可愛いですね😂 今日息子3歳と公園行ったら、小学5年生の男の子たちと一緒に遊んでくれました。 一緒にボール遊びしてどんぐり拾って、坂登りして グラウンドで転げ回ってま…
生後1ヶ月半の男の子のママです。 ここ最近母乳をちゃんと飲んでくれません。 片方飲んだらもう片方飲んでくれなかったり、 ちゃんとくわえて飲めなかったり、 途中でグズって飲んでくれなかったりします。 今までは上手…
6ヶ月の男の子です。 今日で4日うんち出てなくて、ついさっき1日分くらいのうんちが出ました。 たぶんまだお腹に残ってるかなってくらいの量だったのですが、便秘の時ってどうしてますか? ネット見ると、砂糖水を飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラン
頭のおでこ上くらいが丸く丸いラインに凹んでます。私も下は気をつけます笑!
まめこ
すいません💦なかなかイメージできないです😵今まで指摘されてなかったのですから大丈夫だとは思いますが😅
ソラン
そうですね〜^^;健診で特に何も言われてないです。。おでこの上がすこし窪んでる感じです。授乳クッションに沿ったライン的な。
たぶんその枕を頭に当ててたせいです。