コメント

ストラスアイラ
形状なのか、食感なのかどっちかですかね💦
娘は芋類全般オエってされていて、未だに嫌いです😅
にんじんや大根などの角切りでオエっとならないなら、ホクホクザラザラとした食感が嫌いなのかもしれないです💦
ストラスアイラ
形状なのか、食感なのかどっちかですかね💦
娘は芋類全般オエってされていて、未だに嫌いです😅
にんじんや大根などの角切りでオエっとならないなら、ホクホクザラザラとした食感が嫌いなのかもしれないです💦
「2人目」に関する質問
モラハラ夫への不満を吐き出させてください。 32歳の夫、2歳の息子、25歳の私の3人で暮らしております。 お腹には5ヶ月の子どもがおります。 まず金銭的に困ってるのですが、夫は現在安定した職についておらずタイミー…
2人目6ヶ月、夜泣きにイライラしてしまい、また小さな赤ちゃんに本当はいいたくないことをバシバシ言ってしまいます。夜泣き改善したいです。 3ヶ月半まではよく寝る子で最後の方は6時間ほど寝られる子でした。突如始まっ…
完母の方、混合の方、どんな感じでしょうか? 2人目育児、理想は 基本母乳。預ける時や急ぎの時、夜だけミルクや混合。 1人目は完母でした。 今生後2週間。 先ほども、 授乳→寝落ち→置く→起きて欲しがる→授乳 を繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
他のも形状合わせて試してみたらわかりますかね💦
ありがとうございます!
1人目の時こんなことあったかなー😥って感じで🙇♀️
ありがとうございます!
ストラスアイラ
1人目と2人目でもかなり違うと言いますからね😅
他のでもオエってなる様なら、もう少し様子見でもいいかもです♪
しま
ありがとございます♪