コメント

ストラスアイラ
形状なのか、食感なのかどっちかですかね💦
娘は芋類全般オエってされていて、未だに嫌いです😅
にんじんや大根などの角切りでオエっとならないなら、ホクホクザラザラとした食感が嫌いなのかもしれないです💦
ストラスアイラ
形状なのか、食感なのかどっちかですかね💦
娘は芋類全般オエってされていて、未だに嫌いです😅
にんじんや大根などの角切りでオエっとならないなら、ホクホクザラザラとした食感が嫌いなのかもしれないです💦
「2人目」に関する質問
母乳について 1人目の子の時、母乳でって思ってましたが 吸うのが下手だったため、搾乳で頑張ってました。 おっぱいを吸ってもらったりしましたが なかなか思うように進まず2ヶ月ぐらいで完ミになりました。 2人目を今年…
今日タイミングとりたかったのに娘が何回も起きてきて本当にイライラしてしまった。 もう365日夜通し寝ない子+旦那も平日は5〜22時仕事じゃ無理よ、、 2人目作るなってお告げかな そもそも何でこんなに起きてくるの い…
吐き出させてください(´;ω;`) 35週2人目妊婦です。今週末に、引っ越しをする予定です。夫以外に頼れる親族はいないので、引越しも、自分たちで準備しているのですが、夫は忙しく、引越しのことには、ほぼノータッチ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
他のも形状合わせて試してみたらわかりますかね💦
ありがとうございます!
1人目の時こんなことあったかなー😥って感じで🙇♀️
ありがとうございます!
ストラスアイラ
1人目と2人目でもかなり違うと言いますからね😅
他のでもオエってなる様なら、もう少し様子見でもいいかもです♪
しま
ありがとございます♪