子育て・グッズ 4歳の男の子です。昨日下痢が6回出て、腸感冒と言われ整腸剤を4日分出さ… 4歳の男の子です。 昨日下痢が6回出て、腸感冒と言われ 整腸剤を4日分出されました。 今日には治るだろうと言われましたが 緑と白の混じった便が今出て 悪くなっている気がします。 ノロとかでしょうか? ノロなら薬代わりますか? また病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 男の子 4歳 ˆ﹀ˆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント えめろん 少し前に娘が胃腸炎になり 病院に受診した際に 白い便が出たら便を持って 来るように言われました 出なかったのですが 3月29日 ˆ﹀ˆ 再受診をしてくださいと言う事でしょうか? トイレでするので、、持っていけないんですよね。。 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
再受診をしてくださいと言う事でしょうか?
トイレでするので、、持っていけないんですよね。。