36w前に逆子が直っている方いますか?32wから切迫早産で入院中。36wに退院予定。逆子が直っていれば退院、逆子のままなら帝王切開に。逆子が直るか不安。他の方の体験談を聞きたいです。
36w前に逆子直った方いらっしゃいますか😂?
32wから切迫早産で入院しています。
36wになる4/1に退院予定です。
34wの健診の時は逆子ではなかったのですが、35w3dの昨日経膣エコーで頸管長見てたら頭が下になっていなく経腹エコーで確認すると足が下になっていました😇
そのため、4/1に逆子が直っていれば退院。
逆子のままなら入院継続で帝王切開になると言われました🥲赤ちゃん次第なのはわかっていますが、やっと帰れると思っていたのでショックです…😖
あと3日で逆子直りますでしょうか、、
一応「頭は下だよ〜」とか沢山話しかけまくって、背中側が上にくるよう横向きに寝たりしています🥺
今は赤ちゃん横向きぽい感じがします🥲
みなさんの体験談聞きたいです!!
- ばなな(妊娠15週目, 1歳7ヶ月)
コメント
moon
38週の健診で逆子になってて翌日戻ってました。
はじめてのママリ
36週で逆子になって
37週でなおりました!
今まで逆子でなかったなら、治る可能性高いって先生言ってましたよ👌
たまたまエコーのタイミングで逆さになってただけで、ベスポジは逆子じゃないパターンあるみたいです🥺
-
ばなな
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
一度26w頃に逆子になり29wくらいに戻りました😂
たまたまな事を祈ります🥺!- 3月29日
-
はじめてのママリ
35週で逆子になれたってことは、まだ動くスペースあるって事なので、戻ってくれる可能性ありだと思います😆👌
次のエコーまでソワソワだと思いますが、祈りましょう🙏💓- 3月29日
-
ばなな
そうですね😂!
ありがとうございます!☺️- 3月29日
ばなな
回答ありがとうございます!
翌日に!戻った感覚ありましたか?
moon
全く無かったです。
逆子になったのもわからなかったです。
羊水が多めでお腹のスペースが広かったと助産師さんが言っていました。
ばなな
そうなのですね😳
私も戻ってくれることを願ってます…!
ありがとうございました☺️